بسكويت اللوز
المقادير:
ـ نصف كوب زبدة ـ نصف كوب سكر ناعم ـ كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة ـ بيضة ـ نصف كوب لوز مفروم للتزيين ـ ملعقتان من مربى البرتقال..
طريقة التحضير
1ـ اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة 2 ـ اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها باللوز، ثم ضعيها في صينية فرن واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع 3 ـ ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم اتركي البسكويت ليبرد وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف
مع تحيات
الشيف هرماوي مهيس بس كويس
الأربعاء مارس 23, 2011 11:17 pm من طرف رؤى
» ورط العضو الى بعدك بسؤال محرررررررررررج
الأربعاء مارس 23, 2011 11:13 pm من طرف رؤى
» اختر عضو يكنس المنتدى عند الرقم 7 ..
الأربعاء مارس 23, 2011 11:09 pm من طرف رؤى
» هل لديك انوثة ؟؟ اعرفى من هذا الاختبار
الثلاثاء مارس 22, 2011 11:04 pm من طرف زائر
» ان لم تكن هي ... اذا فمن هي ؟
الثلاثاء مارس 22, 2011 10:34 pm من طرف زائر
» ما زلت لا افهم !!
الثلاثاء مارس 22, 2011 10:23 pm من طرف زائر
» سبحان الله والحمدلله ولاإله إلاالله والله أكبر (( العب ولكـ الأجر ))
الأربعاء يوليو 08, 2009 12:52 am من طرف toty
» الشباب و تفريغ الشحنات العاطفيه على الانترنت
الجمعة يوليو 03, 2009 2:29 am من طرف nono20020
» here i'm these is me lol
الأربعاء يونيو 24, 2009 4:37 pm من طرف TheWitcher
» برنامج لحذف أميلكـ من عند أى حد ضايفكـ عنده على الياهو برنامج قمة الجمال وفعال 100%وداعا للغلاسة
الأربعاء يونيو 24, 2009 3:55 pm من طرف TheWitcher
» الارق ( الاخيرة )
الثلاثاء يونيو 23, 2009 9:17 pm من طرف nono20020
» الارق ( 5 ) !!
الإثنين يونيو 22, 2009 3:40 pm من طرف toty
» حبيب العمر والروح
الأحد يونيو 14, 2009 1:57 pm من طرف زائر
» الارق (3) !!
الأحد يونيو 14, 2009 10:59 am من طرف Why So Serious ?!
» الارق !! (4)
الأحد يونيو 14, 2009 4:57 am من طرف nono20020