[size=21]بسـم الله الرحمن الرحيــم
كيفكم ؟؟ انشـااء الله تماام
.
.
جــيــبــه لــكــم مــلــف كــامــل عـــن الا يـــس كـــريــم
نـــــــبــــدأ
.ايس كريم الفانيلا
االمقادير:
4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
::::::::::::::::::::::
ايـس كـريـم الفـراولـه
المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
::::::::::::::::::::::
فروزن يوقرت بالكاكاو والموز
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة
الطريقة:
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا
وبالعافية
::::::::::::::::::::::::
ايس كريم القهوة
لمقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::
تروبيكال فروزن يوقرت
المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا
اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم
غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::
ايس كريم الشوكلاتة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
اتمنا انها نالت اعجابكم و رضاكم
[/size]
الأربعاء مارس 23, 2011 11:17 pm من طرف رؤى
» ورط العضو الى بعدك بسؤال محرررررررررررج
الأربعاء مارس 23, 2011 11:13 pm من طرف رؤى
» اختر عضو يكنس المنتدى عند الرقم 7 ..
الأربعاء مارس 23, 2011 11:09 pm من طرف رؤى
» هل لديك انوثة ؟؟ اعرفى من هذا الاختبار
الثلاثاء مارس 22, 2011 11:04 pm من طرف زائر
» ان لم تكن هي ... اذا فمن هي ؟
الثلاثاء مارس 22, 2011 10:34 pm من طرف زائر
» ما زلت لا افهم !!
الثلاثاء مارس 22, 2011 10:23 pm من طرف زائر
» سبحان الله والحمدلله ولاإله إلاالله والله أكبر (( العب ولكـ الأجر ))
الأربعاء يوليو 08, 2009 12:52 am من طرف toty
» الشباب و تفريغ الشحنات العاطفيه على الانترنت
الجمعة يوليو 03, 2009 2:29 am من طرف nono20020
» here i'm these is me lol
الأربعاء يونيو 24, 2009 4:37 pm من طرف TheWitcher
» برنامج لحذف أميلكـ من عند أى حد ضايفكـ عنده على الياهو برنامج قمة الجمال وفعال 100%وداعا للغلاسة
الأربعاء يونيو 24, 2009 3:55 pm من طرف TheWitcher
» الارق ( الاخيرة )
الثلاثاء يونيو 23, 2009 9:17 pm من طرف nono20020
» الارق ( 5 ) !!
الإثنين يونيو 22, 2009 3:40 pm من طرف toty
» حبيب العمر والروح
الأحد يونيو 14, 2009 1:57 pm من طرف زائر
» الارق (3) !!
الأحد يونيو 14, 2009 10:59 am من طرف Why So Serious ?!
» الارق !! (4)
الأحد يونيو 14, 2009 4:57 am من طرف nono20020